nebytie (nebytie) wrote,
nebytie
nebytie

Ребят, нужна ваша помощь!

В Екатеринбурге живет один мальчик, у которого страшная болезнь - мастоцитоз(это болезнь, при которой все органы и кости поражаются язвами и они человека заживо разъедают). С такой болезнью в мире всего 13 детей было до недавнего времени. Один пацан недавно умер, и вот их теперь осталось 12. Один из них - это Саша Кандеечкин. В Германии ему уже сделали одну операцию и теперь есть надежда, что он будет жить. Но ему нужна еще одна операция, которая стоит 44 тысячи евро. Часть суммы мама этого мальчика уже набрала. Но денег по прежнему недостаточно. Помогите, кто сколько сможет. Им приходят переводы и по 100 рублей и они искренне благодарны людям за это. То, что это не аферисты - совершенно точно! Я была у них дома, беседовала с этим мальчиком и мамой. У них есть все документы и справки - на случай, если кто-то усомнится в их горе.
Деньги можно переслать почтовым переводом: 620062 г. Екатеринбург, ул. Малышева, 111б - 14. Можно позвонить и узнать все подробности у мамы этого мальчика Кандеечкиной Елены Николаевны 8-961-771-71-37 или на домашний телефон: (343)374-88-28
Есть расчетный счет в банке. Можно созвониться с мамой и уточнить его.
Subscribe

  • Женщина за рулем...

    Сегодня исполнилось ровно три недели, как я села за руль. Впечатлений масса, как хороших, так и плохих. Безусловно, с каждым днем появляется хоть…

  • Про некоторых людей...

    Очень понравилось высказываение одного умного человека: "Дурак дураком, а у себя в полном уважении!" Очень смешно и точно сказано!!! Ужас! не писала…

  • Весенний авитаминоз мозга - это ...

    реальный тупняк. Мозг не заводится даже с толкача. Ужос!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments